Тишина

Тишина
И вот ,
Настало время тишины...
 
Она ушла.
 
Пустота и тишина
Внутри.
 
Права, была,
Конечно,
В чем-то,
 
В чем-то
Неправа.
 
За ней осталась
Тишина.
 
Бог знает
Почему.
 
Ему я душу изолью.