"По комнатам гуляют сквозняки... " триолет - 30 -

(триолет) - 30 -
 
По комнатам гуляют сквозняки.
И призраки полночные мелькают.
На сердце давит будущего камень.
По комнатам гуляют сквозняки...
 
И не разбить мечтаньям вопреки
Оковы рока слабыми руками!..
На сердце давит будущего камень.
По комнатам гуляют сквозняки...
 
(с) Борычев Алексей