Любимой женщины глаза

Любимой женщины глаза
Прекрасней всех земных чудес.
Их внеземная красота
Меня возносит до небес.

         Они прекрасный  бриллиант.
         Им обрамление - ресницы,
         А брови чудный, дивный кант.
         Их Блеск в ночи  частенько снится.

         Кружат, возносят на Парнас         
         При освещеньи  лунным светом
         На крыльях мчит меня Пегас
         В страну со сказочным сюжетом. 

         Их блеск как сладостный дурман
         Пьянит, тревожит мою душу
         Все чувства словно ураган,
         Как вихрь, всплывают все наружу.

         Не описать их красоты. 
         В их честь пишу стихи, баллады.
         Исполнить их хочу мечты.
         Всему, чтоб в жизни были рады.

Любимой женщигы глаза
Всего прекрасней в мире этом. 
Их внеземная красота
Пленила, - и я стал поэтом.