Я совершила пару раз ошибку

Я совершила пару раз ошибку
Влюбившись в губы и глаза.
 
От губ узнала, что зараза,
Глаза сказали, что коза.
 
Теперь до загса на аркане
Приставив к горлу острый нож
 
И то пожалуй не затянешь
Меня так просто не возьмешь!