ТРУДНЫЕ РИФМЫ НА СПОР

Стишок спровоцирован коллегой-поэтом на предмет
невозможности подобрать рифму к словам:
- заморозки
- проволока
- туловище
- выхухоль
и написан исключительно из вредности и женского упрямства.
Всё реже весенние за́морозки.
Всё ближе тёплое лето,
И скоро беспечные жа́воронки
Наполнят песней рассветы.
 
И локон мой, жёсткий, как про́волока,
До мягкости ветер вылижет,
Меня, безнадёжного про́фильника,
Сегодня на главной выложат!
 
Всё чаще ого́лено ту́ловище,
Всё дальше зимние вещи,
Пред дедом Макар Феду́ловичем
Я ведьмой предстану вещей.
 
Засветится дед от гордости:
- Нашла-таки рифмы, душечка!
А я, растопырив лопасти,
Красуюсь, аки индюшечка!
 
Когда ж пару литров выбухал,
Ко мне он подкрался и́сподволь,
В лицо перегаром выдохнул:
- Смотри ты... какая выхухоль!