Русская плясовая!

Русская плясовая!

Аудиозапись

В нашем доме давно всем ясно,
где же истина, и в чем счастье.
Отдыхают от жизни опасно,
не смотря на лица и масти.
 
Там за стенкой, гуляют в "мясо"
Безразличные ко всему.
Что осталось? К зиме припасы.
Что терять-то? Холод и тьму.
 
Наколю размашисто посреди груди...
Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ!
Господи, спаси!
 
Не жалея себя без остатка.
Перемножив вечность на ноль.
Пьют! И молятся! Без устатка...
Испокон. Чтоб уменьшить боль.
 
Даже ангела с неба, Господь пришля...
Всё боялся! Очеловечится!
Ведь Россия, душа планеты Земля!
А душа страдает и мечется!
 
Наколю размашисто посреди груди...
Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ!
Господи, спаси!
 
Там кровавый закат подранок,
уползает куда-то в даль...
Жизнь в России страшна без пьянок!
Как в Париже без Place Pigalle.
 
Как в Голландии без тюльпанов.
И как в Англии без зонтов.
Ну как в России и без стакана?
Налил! Выпил! И будь здоров!
 
Наколю наколочку, вязью на груди...
Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ!
Господи, спаси!