Шуточки

Баю баюшки баю
Не ложись ты на краю
Придет серенький волчок
И ухватит за бочок.
Ты волчок к нам не ходи.
Ты Алёну не буди
Как проснется всем каюк
Делай вокруг дома крюк
Покусает вот те крест
А не то и вовсе съест.