Одичала-Я

Одичалая я, одичала я
Средь Московских джунглей бетонных
Дикой стала я, очень дикой
Ни в кого давно не влюбленной
 
Беспокойства нет, нет желания
Всё чужое мне здесь, все чужие
Растерялось самое главное
Те кто были мои родные
 
Одиноко мне, одинокая
И не рвусь исправлять положение
Ни во что уже и не верю я
Быть одной не судьба, а решение
 
Одичала я, одичалая
Нет любви на земле, нет счастия
За улыбками омертвелыми
В людях нет ни добра ни участия
 
Только жалось и та беззубая
Как последняя побирушка
Бестолковая и неразумная
Вышла жизнь что та погремушка