Октябрьской революции 105 лет!

Октябрьской революции 105 лет!
Октябрь Великий, спас Россию нашу - от погибели.
Сто пятый Юбилей седьмого ноября, да - здравствует!
Замалчивать не надо !Я!В!Ь! В Китайский Подвиг прибыли!
А мы в капитализм вернулись, в дикий - он командует.
 
В СССР, Народное Единство - было лучше всех!
Партийная номенклатура, в перестройке - пала в промах.
НЭП Ленинский без нас Китай продолжил, да - не без помех.
А в ноябре четвёртый? день с седьмым! Для нас головоломка.
 
Народный референдум !П!О!М!Н!И!Т!Е! И S OSмыслением -
сейчас мы подчиняемся олигархическим меньшинствам.
Сближение с Китаем светит нам преображением!
Восстановлением Советского по Истине Единства!
 
*********************
 
День 7 ноября!
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
7 и 4 ноября.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
 
*********************
 
4 и 7 ноября!
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Митинг в Москве 7 ноября, посвящённый 105-й годовщине
Великой Октябрьской социалистической революции.
Сбор в 15ч.15м. 07.11.2022г. на площади Революции,
у памятника К.Марксу. Станция метро Площадь революции.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Ивановна.
02.11.2022г. 15ч.
 
А толку? Давайте не забывать что процентов 50
уже вымерли того народа а процентам двадцати
уже не хочется жить с теми кто их выталкивал
с республик.
 
**********
 
Елена Мамонова
02.11.2022г. 16ч.
 
Многие тогда вообще не понимали против кого
и за что голосуют. И сейчас это голосование
уже ни о чём не говорит, да и тогда оно
не отражало реального положения дел.
 
**********
 
Николаевна.
02.11.2022г. 18ч.
 
Не было это волей народа, это была воля
кучки чиновников и олигархов.
Народ даже не понял что случилось,
когда осознали, то было поздно!
 
*********************
 
Левлив.
02.11.2022г. 19ч.28м.
 
Продажные чиновники и олигархи -
им референдум ни о чём не говорит -
им гадам ближе к телу лишь свои рубахи -
природные богатства грабят. Аппетит -
подход китайский сможет их остановить.
 
*********************