ДОБРОГО ДНЯ ВАМ!

ДОБРОГО  ДНЯ  ВАМ!
Необычные советы вызывают интерес,
Посещает нас всё чаще ненавистный стресс!
Очень много негатива, не уйти, не убежать,
В битве с ним один лишь выход - побеждать!
 
Только как, не знаем даже,
Есть волнение в груди,
Вести скачут в диком раже,
Ты хороших подожди!
 
И прошу вас - берегите
И любимых и себя,
И спокойствие дарите,
Всё пришедшее стерпя!
 
СЕГОДНЯ
День осведомленности о стрессе