дружище Стив

дружище Стив
Скажи-ка мне, дружище Стив,
зачем ты пьёшь аперитив?
Ведь ты и так сожрёшь бигмак,
две пиццы, толстый эпочмак,
потом глазунью из пяти яиц,
икнув слегка, рагу из птиц,
и на десерт картофель фри
с бифштексом в соусе карри́.
Так объясни, дружище Стив,
зачем ты пьёшь аперитив?