Вот знаете бывают дни…

Вот знаете, бывают дни, в которых только огорчение...
Ничто не радует тебя: ни блеск луны в прекрасном отражение Невы, ни блики солнца на ручье,
И в голове один туман, и серый дождь льёт непрестанно.
Не радует тебя ни человек, ни тень прохожих у порадной.
В такие дни ты хочешь выть и говорить всем, что не всё в порядке.
Но на вопрос о том, как у тебя дела, ответишь: "Хорошо", - натягивая на лицо улыбку.