Мысли в слух

 
Жизнь
 
Рубаха рдяная
шелками шитая
Местами рваная
узор набитый
Златыми нитями
как жизнь прожитая
Лежит на ней
да на стежки разбитый
 
Ноябрь
 
Вечер упал на колени
Свесил багряное пузо
Набитое сладким вареньем
Из сахарного арбуза
Бескрайнее рыжее поле
Накрытое медным тазом
Тропы засыпало солью
Ветры запели басом