НАЛЕЙ-КА МНЕ ЕЩЁ РЮМАШКУ

Налей-ка мне ещё рюмашку,,,
Сегодня я хочу поддать,
Пропью последнюю рубашку -
Пусть будет не в чем помирать,
 
Могила всех нас подравняет...
В богатом-ли лежит гробу.
Иль в общей яме догнивает
С дыркой от выстрела во лбу
 
И уж конечно всех забудут,
Кто был богатый, кто бедняк...
Повеселись, пока мы все тут,
Дай на рюмашку мне пятак...