В ноябре туманы низко стелются

В ноябре туманы низко стелются
Что ж так непроглядно на пути
Солнышко от нас, что ли сокрылось
Или просто тучки пали ниц?
 
Или Ты Господь на нас Печалишься?
Что ушли далече, от Тебя
Мы же в межсезонье, попритёрлись
Где- то между Небом и землёй
 
Ведь мы, там, так и останемся
Если не Покличешь, Сам Прейди
Разгони- Дух Святе, муть туманную
Ведь Христа, Рожденье, впереди.