Песня пса

Собака бесполезит за забором
В шумной оторопи лая,
Меня в фантазиях виртуала,
Проходящего мимо,
Без жалости загрызая.
Испуг неожиданности потом холодным
Катится по очумелой коже,
Моё лицо от злобы бессильной
Превращается в некрасивую рожу.
Камень, брошенный в заборную стойкость,
Стреляет в мелькание бегающего силуэта.
Песня пса сторожевого
До конца озвучена,
И без фальши победно спета!