Мне так сильно плохо не бывало

Я вижу то, что так хотел увидеть,
И знаю то, что так хотел узнать,
Наверное , ваш самый главный принцип -
Убить кого-то, но не умирать.
Одна душа по миру тела бродит,
Одна душа в слезах своих стоит,
И, если ты не сможешь больше в мире зла и боли ,
не стоит брать песок в несчастные ладони.
Тем более, если где то у реки, стекло войдет в твои запястья.
Так у сострадания нет какой то цели ,
А у любви нет маленьких побед,
Простите, что не знаю, как на самом деле,
Что я не осуждаю столько ваших «бед».