Лирический герой

Лирический герой
 
О мой, лирический герой!
Мы тайно связаны с тобой,
Нераличимой пуповиной
Та связь сердец неодолима.
Я часть тебя, ты тень моя,
Что плод, питаемая мной.
Ты мой, лирический герой.
Хотелось от тебя свободы,
Любви, да славы не чужой.
И в нашей жизни не простой,
Не вечно сумрачной погоды.
Но как дитя, взрослеешь ты,
Твои меняются черты.
Тебя читателю представлю,
Словами разными отправлю.
Я в стороне, но ты дерзай.
Одно прошу, не через край.
Пускай союз наш в том продлится,
Что если критик возмутиться,
Скажу, улыбочку тая,
Тут укажу на наши лица,
Смотрите критик, то не я!
31.10.22.