Конструкторам стиральных машинок

Конструкторам стиральных машинок
Когда руками повращать с бельём корыто,
Бельё от этого совсем не станет чистым.
Так мы машинками стираем с давних пор –
Корыто только крутит электромотор.
Но чтоб бельишко нам получше отстирать,
Его же нужно потереть, побить, помять –
Вот так машинки бы изобретать.
А потому предпочитаю я стирать руками,
И в тренажёрный зал чтоб не спешить потом с деньгами.