Раздетая художником

Я была
Надежды полна...
Всё для тебя!
Любовь слепа!
Знать не могла,
Как зла судьба!
Я очень долго спала.
Ты разбудил...
И показал,
Как устроен
Жестокий мир!
 
Ты не разделишь печаль...
И меня не жаль...
Ты меня обманул!
В грех постыдный втянул!
Я куда-то иду одна...
Во тьме...
На глазах пелена...
Я как во сне...
 
Чувства на кончиках
Пальцев моих...
Нанёс удар!
Этот мир
Полон слепых!
Любовь - товар!
Ты рисовал,
Пока я спала,
Нагую плоть...
Ты понимал,
Что я слаба...
Стена падёт..
 
Ты не разделишь мою печаль...
Печаль...
И меня не жаль...
Совсем не жаль...
Ты меня обманул!
В грех постыдный втянул!
Прими отверженной исповедь!
Падший ангел в крови!
Отреклась от любви!
Я смогу выстоять!
 
Я на холсте,
Для тысячи глаз,
Раздета тобой...
Как на кресте,
Распята тысячу раз,
Твоей рукой!
Бес - искуситель
В огне...
Зовёт к себе...
Пришла в обитель...
Я вижу истину...
Тону в вине...
 
Ты не разделишь мою печаль...
Печаль...
И меня не жаль...
Совсем не жаль...
Ты меня обманул!
В грех постыдный втянул!
Прими отверженной исповедь!
Падший ангел в крови!
Отреклась от любви!
Я смогу выстоять!
31 октября 2022 г.