Я Лао-Лан

­Я Лао-Лан
А ты баран
Твой пуст стакан
Мой полон
И не грозит мне голод
Где б ни была бы я
Над нами кружит ворон
Твой путь лишь миг
Мой долог
Сквозь тайны бытия
Но вечность сдернет полог
И время-кисея
Расстает словно морок
А там и ты и я
Я Лао-Лан
А ты баран
Твой пуст стакан
Мой полон
И не грозит мне голод
Где б ни была бы я