Учительница

Учителям 655 школы
Много слов ты на нас потратила,
Много времени провела,
Много нам рассказала ты сказками,
Много книг ты для нас прочла.
Ты учитель, твоя доля сложная,
Ты детей решилась учить.
Ты по классу ходила строгая,
Собирала тетрадки у нас.
Нет, спасибо ж тебе, ты ведь добрая
Ты ведь счастья хотела для нас.
 
1985 год.