РАДИ МИРА НА ЗЕМЛЕ ОСТАНОВИТЕСЬ!!!

РАДИ МИРА НА ЗЕМЛЕ ОСТАНОВИТЕСЬ!!!
В зомбоящиках всегда – одно и тоже,
Хают, лают друг на друга, вот – беда!
Каждый сам – себе помягче стелет ложе,
Призывая всех: скажи неправде – Да!
 
Поддержите бредни – сплетни вурдалака,
Прокричите то, что он – «наполеон»,
Кровь не пьёт у масс, тогда к чему атакой
Топчет огород соседский, словно слон?
 
Для чего ему нужны просторы эти,
Где руины после градов и смерчей?
Что хотите доказать вы всей Планете?
Скольких Душ Вы упокоили – зачем?
 
Этот беспредел устроили с убийством –
«Хрен не слаще горькой редьки», это факт!
Всех прошу: - остановить войну - убийство!
Ради Мира на Земле – пишите Акт,
 
Где клянётесь не расстреливать невинных –
Тех, кто просит Вас – остановить войну!
У детей на головах уже седины,
От того, что «смерч» разрушил их страну.
 
Прекратите – ради Бога беспределы!
Отступите и уйдите по домам!
На Земле для тела скромные «наделы»,
А на Небе будет Суд – Аз есмь воздам...
* * *
PS - Не рвите на части мою Украину!!!