Звезда любви

Аудиозапись

1. Когда под куполом небесным
Для вас звучит мотив чудесный,
И радость близкая вас ждёт, как никогда,
Вы благодарны за поддержку, –
И, обновляя Мир надеждой,
Восходит ваша долгожданная звезда.
 
Припев:
А Мир прекрасен, если люди
Мечтают, как о чуде,
О совершенном сообществе, где нет ни лжи, ни зла.
Таким он должен быть! И будет,
Если каждый счастье сам добудет,
Но в любви пусть вас поддержат,
поддержат два крыла.
 
2.Звезда любви преград не знает –
А с ней душа огнём пылает, –
Над Миром властвуя, жизнь в праздник превратит,
И людям всем подарит счастье.
Тогда любовь, подставив крылья,
Всех обновлёнными в наш Мир вас возвратит.
 
Припев:
А Мир прекрасен, если люди
Мечтают, как о чуде,
О совершенном сообществе, где нет ни лжи, ни зла.
Таким он должен быть! И будет,
Если каждый счастье сам добудет,
Но в любви пусть вас поддержат,
поддержат два крыла.
О т ы г р ы ш
 
3.Звезда любви преград не знает
И, в жизни путь нам освещая,
В наш Мир пусть совершенными вас возвратит.
 
Припев:
А Мир прекрасен, если люди
Мечтают, как о чуде,
О совершенном сообществе, где нет ни лжи, ни зла.
Таким он должен быть! И будет,
Если каждый счастье сам добудет,
Но в любви пусть вас поддержат,
поддержат два крыла.
Припев повторяется дважды