Случайные мысли в бессонную ночь 4...
* Не ешь чужой ложкой...
* Чужие ботинки,даже если идеально подходят,диктуют свою походку.
* Спонтанность как и случайность, из того же родника.
* Правда зачастую цветной не бывает,зато ложь никогда не бывает чёрно-белой.
* Я не артист,и не борюсь за главную роль.Мне бы себя у себя сыграть.
* Не спеши,но успевай.
Антон Барбу 1986