А ВОЗ и ныне там.

А ВОЗ и ныне там.
Всемирная Организация Здоровья -
ВОЗ создана калечить, убивать людей -
в ней клятва Гиппократа -
НОЛЬ! ФАКТ! БЕЗУСЛОВНО!
Об этом говорит, развитие идей.
 
*********************
 
Советский и российский физик,
президент Курчатовского института,
член президиума Совета по науке
и образованию при Президенте РФ,
Ковальчук Михаил Валентинович -
круглый стол по теме "Психологическая
оборона. Борьба за историю - борьба
за будущее." Москва 25.08.2020г.
 
А ВОЗ и ныне там.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************