Деревья в ореоле - 2

­Деревья в ореоле лунного свеченья
Утрата за утратой, боль души
У каждого есть тайное значенье
Постой мой друг с оценкой не спеши
 
Пройдут года и станешь ты мудрее
И подчинишь себе души пожар
Свой путь ты разглядишь яснее
Поймешь однажды, жизнь бесценный дар.