19

проснувшись средь ночи,гляжу я в окно.
фонарь уж не светит,повсюду темно.
бросаю свой взгляд на кровавую тень:
взошла уж луна,одиночеством вея.
 
навязчивой думой окутан был я.
признаться,все так же терзает меня,
та самая мысль,о возможном проступке.
 
моменты накрыли меня с головой,
вдруг вижу: с веревкой обрыв над рекой,товарищ толкается в спину ногой,кровавые птицы пархают над мной.
 
я боле не вспомню,погружен во мрак.
объявят ушедшим без вести?пусть так.
уже не живой,значит мне все равно.
бездвижное тело,кому уж нужно.
 
26.02.2021