ВСТРЕЧА СТАРОСТИ И МОЛОДОСТИ...

Встреча старости и молодости...
Александр Романюк 2
Мир настежь каждому открыт.
в нём стар и млад встречаются.
На месте жизнь не стоит.
Жизнь- молодостью разбавляется!
 
Вот на прогулке старый хрыч.
Года- внушительным горбом-
Из под лопаток выпираются.
На всё обижен- словно сыч.
Глаза под морщинИстым лбом-
в свет белый тускло упираются.
 
Упершись в землю подогом-
Топтанием на месте- разминается.
Как будто пробежать бегом-
Дистанцию он собирается.
 
Вот- стройная девчонка-
Походкой лёгкой пробежала.
Её короткая юбчонка
Едва, лишь, прикрывала.
 
Когда глазами повстречались-
Хрыч весь вперёд подался.
Девичьи ноги в даль умчались-
А старый хрыч- остался.
 
О землю шмякнув по сильней соплю,
Что бы приклеилась- как следует.
По кругу стал гонять мыслю-
Как будто с кем то он беседует.
 
19. 12. 2007г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116051408231