Девочке.

Я девочка.
Юта (Анна Осипова)
 
Ничего не хочу решать.
Хочу новое платье!
И если надо что-то в жизни менять,
То лишь причёску, буду слабой, с меня хватит!
Каблуки и помада — оружие
Мощнее ПЗРКа.
Я так устала от того, что нужно
Быть сильной от звонка до звонка.
 
Я девочка, я просто — девочка
Я хочу быть слабою с тобой каждой
Своею клеточкой, клеточкой.
Я же девочка!
 
Никуда не хочу бежать,
Хочу три выходных и море.
И иностранцам того не понять -
У нас мужчина всё решает. Sorry.
Забери меня с собой на Багамы
Или на остров Буян.
Буду строчить подругам телеграммы
И засорять Инстаграм.
 
Я девочка, я просто — девочка.
Я хочу быть слабою с тобой каждой
Своею клеточкой, клеточкой.
Я же девочка!
 
Девочке.
Валерий Старостин
 
Не хочу быть банальным обманщиком,
Раздевая тебя сальным взглядом.
А хочу быть по-честному рядом,
Драгоценным единственным мальчиком.
 
Помани же меня нежным пальчиком,
Загляни незабудками в душу.
Ты поймёшь: я смогу, я не струшу
Стать с тобою в любви взрослым мальчиком.
 
Ты - есть девочка каждою клеточкой.
В этом прелесть твоя и причина,
Чтоб подставил плечо, как мужчина,
Я, назвавший тебя милой девочкой.
 
Чтобы девочкой, песнями венчанной,
Ты для мальчика стала судьбою…
И осталась навеки со мною
Драгоценной единственной женщиной.
 
---
 
Юта - «Я девочка»