"школьники поймали чёрта..."

школьники поймали чёрта
физику принесли
говорит физик: какого чорта
вы мне его принесли
 
несите-ка его преподавательнице биологии –
её в этой школе не любят многие –
а у самого коленки дрожат, курить хочется
но в школе нельзя да и беломор закончился