А чтоб

Не вызывает больше удивленья,
И просто даже нет уже сомненья,
Что главные людские назначенья,
Чтоб наносит их жизни униженья!
 
А чтоб не поискать пути сближения,
И к благой цели общего стремления,
Добиться равного для всех объединения,
Хотелось думать-это Бога нам внушение!