­В пивной «У Вани» Ч – 170

­В пивной «У Вани» Ч – 170
«Чем – больше спонтанности, - тем шире круг творчества. Чем - больше творчества, тем - дольше сохраняется ум и интеллект!...»
 
«Вселенная - обладает сознанием, потому что сознание - непосредственно вытекает из квантовой механики и теории относительности Эйнштейна. Человек «сознательнее» камня - только потому, что нейроны мозга – более удобная среда для квантового перехода, чем - кристаллическая структура камня (или - волокна дерева!) Но человек - точно не единственное, и уж точно не - первое мыслящее существо! – Просто, - подумав что-то, мы включаем (не - «мы», Оно - само включает тот квантовый переход, - который соединяет нас - с любой точкой Вселенной и - с любым сложным разумом, существующим - где бы то ни было!…»
Давай позовём, Вась, на помощь - Эйнштейна, а то - во всём этом я, - совсем не ферштейн...
Невидимый соглядатай подглядывает за тобой - из телевизора или смартфона уже и в квартире, (и даже - в сортире!) не чувствуешь себя ты спокойно!
«Множество камер следят за обстановкой, даже на крыше полицейских машин стоят камеры, которые сканируют сетчатку глаз нарушителей, полиция выписывает штрафы, и затем вы получаете «письма счастья... *»
«В мозг человека ввели мини чип, (размером около 4 см.) причем, - операция была - предельно щадящей: чип внедряли через шею, без разрушения черепной коробки, и теперь пациент управляет гаджетами - силой мысли…*»
 
«Начало идущим сейчас в мире т.н. когнитивным войнам на основе искусственного разума и роботизированных супер-солдат, было положено в США - еще в годы холодной войны (все они находятся под воздействием каких-то специальных психотропных препаратов). Не стала ли, - вся Украина площадкой для экспериментов чудовищной программы MKUltra США?...*»
 
Стал – фальшивый, не настоящий человек когда-то прямоходящий, окольные пути выбирающий и всё на своём пути убивающий! Произошла гендерная революция, и - в тупик зашла эволюция: Скоро на Земле он станет - совсем лишний - исчезнет, и его заменит робот - всамделишный...
 
Нам с Вами предстоит выбрать - какой то один Мир:
Старый, где будут продолжены безумные эксперименты над человеческой природой с превращением людей - в чипированных роботов, где в конечном итоге, человек -совсем исчезнет - в антиутопии трансгуманизма,
И - Новый, где восторжествует нормальность и традиционные ценности - без насилия над психикой людей…*»
«Не дадим превратить Цивилизацию - в послушное оцифрованное безвольное стадо под управлением кучки извращенцев!...*»
«А - Нетленная жизнь открывается только - тем, кто избрал - Его, для кого - Он дороже всего на Свете! Он запечатлел их имена в сердце Своём, они непрестанно перед Его очами, Он хранит их - в Своей вечной памяти. И когда число их будет завершено, - наступит Конец Мира!...*»
(Продолжение следует)