Кацивели

­Кацивели, Кацивели
Туи, елки, ели
Извиваются тропинки
К моря колыбели
 
Тетки бусами торгуют
Мальчик с кукурузой
Карапуз идет с ведром
А в ведре медуза
 
Далеко у горизонта
Парус еле виден
Чайка плачет над волной
Ровно кто обидел
 
Гора-Кошка разлеглась
Ушами к Симеизу
Минут сорок то ходьбы
Поднимаясь снизу
 
На утесе над волнами
Замок, краше нету
Это - "Ласточки гнездо"
Известно всему свету
 
Кацивели, Кацивели
Можжевельник, камни
Наберем же мы подарок
Сто ракушек маме
 
А потом пойдем с сестрой
Штурмовать Ай-Петри
Кацивели, Кацивели
Отпуск, море, лето