Подруги

Подруги
У каждого есть знакомый, 
Который в душе как дитя.
Он человек бестолковый, 
Но он все же верит в тебя.

К каждого есть человек,
Но будто бы демон внутри.  Ему не исполнить завет, У него бунтарство в крови.

А недоразумение 
Избавит тебя от скуки.
Отыщет приключение
И втянет тебя за руки.