Пятница

Пятница , пятница-
День , который нравится ,
Мы с тобой хмельные-
Завтра выходные !
Как же неохота...
Эта нам работа !
В чём ж её секрет ?
Без работы жизни нет!
Пятница , пятница-
День , который катиться...