Есть только один способ - быть не битым

по словам В. В. Путина, президент
Российской Федерации
 
Как быть,
когда готовятся
вас бить?..
Есть только
один способ
быть не битым –
бить первым,
чтоб противника
избыть,
и не ждать,
когда он скажет –
«квиты».