Сказки волшебного леса

 
Сказки
волшебного леса,
кто их, когда
не читал,
сказки
врождённые с детства,
кто их в себя
не впитал.
С ними
росли мы,
взрослея,
в них
растворялась
душа,
и становились
смелее,
трудные вёрсты
верша.