Случайные мысли в бессонную ночь 2 ...
* Разгадка истины в вине-неудачный секс.
* В каждой правде ложь соблазна,стать истиной и на вершине быть.
* У памяти есть своё кладбище,как жаль что не крематорий...
* Делай как знаешь и как хочешь,но имей свой почерк во всём.
* С чёртом в лукавстве не соревнуются.
Антон Барбу 1989