У глаз твоих оттенок листьев осени

­У глаз твоих оттенок листьев осени
А на висках ложатся пряди с проседью
Ты воротник пальто поднял повыше
И смотришь как цветет салют над крышей
 
С такой восторженной и детскою улыбкой
Она мне кажется и милою и зыбкой
Родной, до тонкой нежности щемящей
Такой вот искренний во всем и настоящий
 
Блеснул глазами и сказал счастливо
- Гляди родная, правда же красиво
Кивнула только, крепче сжала руку
Взмолилась молча - Господи не ниспошли разлуку
Дай нам прожить в согласье наши годы.
 
- О чем задумалась?
- Какой прогноз погоды?
- С тобою рядом он всегда к удаче.
- Ну значит завтра едем все на дачу.
 
У наших лет уже оттенки осени
Я обожаю твои прядки с проседью
Я обожаю наши с тобой годы
Какой бы нас ни ждал прогноз погоды
 
Июнь 2014