Комсомол – это молодость наша

Комсомол – это молодость наша

Аудиозапись

«Комсомол – это молодость наша!»
Слова и музыка – Геннадий Коростин
Исполнение – Анатолий Иванов
 
Комсомол – это молодость наша,
Комсомол уважает народ,
И для нас нету времени краше,
Мы - России надёжный оплот!
 
Припев:
Комсомольцы – отвага в груди!
Комсомольцы всегда впереди!
Молодых не сдержать никому –
Комсомолу верны одному!
 
Не страшны нам морозные стужи,
Не удержат жара и дожди.
Вьюги нас никогда не закружат.
Ждёт победа всегда впереди!
 
Припев
 
Позовёт если Родина снова –
Города возведём на Луне
И на Марсе, а что тут такого?
Жить – так с пользой любимой стране!
 
Припев