Летнее гордское

Мчатся машины
В наушниках Моцарт
Город проснулся
Тянется к солнцу
Селфи, что б было
В Твиттер приветы
Мимо пробежкой
Пара атлетов
А я на работу
В синих балетках
Яблоки гроздями
Зреют на ветках
На клумбах цветы
В желудке конфета
Такое оно
Московское лето.
 
Полярная
2014