Тане Г.

Скулы и подбородок
Взгляд полон особой тайны
Ушки морские раковины
Особенно по эльфийски
Малы, но идеальны
Танечка - совершенство
С матовой светящейся кожей
Ухмылкой - полуулыбкой
Доводит сердце до дорожи.