Девочка СК и ЖС

­- Вам кто милее?
Живописцы или скульпторы? -
Она спросила хитро щуря глаз
Махну небрежно -
Ну вы и спросили!
Милы мне все!
Кто надоумил вас?
У Славки лик Парвати
Как на фреске.
А Анечка, как ангел хороша.
Талантлив каждый.
Каждый одаренный.
И в каждой уникальная
Душа!