Ангелине Ф.

­­­Удивительная скромность для скульптора.
Тихой улыбки свет.
Что прячется в этой головушке?
Каких ожидаешь побед?
 
Серьезная, молчаливая
Часто сидишь одна.
В глазах твоих светлых и ясных
Работа мысли видна.
 
Порою, совсем неожиданно
В улыбке мелькает ирония.
Ты знаешь что-то о жизни,
Поэтому ль не многословная?