Из поздравительной открытки для сестры Александры

Пусть будет у тебя везенье
Пусть будет сердце твое зряче
 
Любовь пусть будет, как иначе
Пусть спорится учеба и работа
 
Приятными пусть будут все заботы
Пусть деньги прибывая не кончаются
 
Пусть у тебя всегда все получается
Пусть будет светлой голова твоя
 
Пусть будешь мудрой ты почти, как я
Пусть в твоей жизни чудеса случаются
 
Пусть люди интересные встречаются
Пусть знанья получать ты не устанешь
 
И пусть однажды знаменитой станешь
Короче пусть все будет, как захочешь
 
Адью, пока, прости меня за почерк.