Красный день

Красный день
"Красный день" в календаре,
повод для взаимной передышки,
уж прости мне, силь ву пле,
поваляюсь на диване с книжкой.
 
Пройдёт дня три или четыре,
раздражительность уйдёт.
С пластинки голос Чака Берри
нам четкий ритм задаёт.