Интернет

Следы в интернете - опасное дело,
Здесь каждый слова твои может прочесть,
Пишу о себе я немного несмело,
Ведь мне ни к чему ни ругань, ни лесть...
 
Смешные никнеймы, красивые фотки -
Обëртка всего лишь, а что там внутри?
Качают устой государственной лодки -
Анонимы, свои обнажив коготки...
 
И каждый второй - комментатор диванный,
Советчик убогий - горазд поучать,
Покажется дико ему да и странно,
Если попросишь его помолчать...
 
Запутаться просто в сетях Паутины,
Зависнуть в ней ночью, коннектиться днем,
Но тратить бесценное время обидно!
Ведь всë же в реальности с вами живём...