Что-то

Что-то наплавыет на глаза...
Нет дождя . Откуда эта влага?!
Отзвенела вешняя гроза.
Кажется, я на краю оврага.
 
Не овраг, а пропасть без дорог
Неизвестность с дымкою тумана
Шаг ещё перешагнуть порог
Где греха не будет и обмана
 
Я туда с собою унесу
Юности вишнёвой белопеньнье
Разнотравья летнюю красу
Алую печаль поры осенней.
 
А ещё любовь с собой возьму
В глубине души её упрячу
Шаг ещё и провалюсь во тьму...
На щеках дождинки... Или плачу?!