Пирожки с котятами

поднялся сплюнул отряхнулся
и крикнул вязкой темноте
не те пошли армагеддоны
не те
© НиРо
и сплюнув выбитые зубы
нашарил ломик на земле
и крикнул в вязкие потёмки
а ну вернись армагеддон
 
2016